Tikhonov2014 


Публикации (2 k)
18 Июня 2017

Защитник шведского "Гетоборга" Эмиль Саломонссон близок к переходу в "Спартак"

Защитник шведского «Гетоборга» Эмиль Саломонссон близок к переходу в «Спартак».

Переговоры по трансферу 28-летнего игрока близки к завершению. Саломонссон выступает на позиции правого крайнего защитника, провел 8 матчей за национальную сборную, в которых забил 1 гол. Трансферная стоимость по данным Transfermarkt — около 2 миллионов евро.

www.aftonbladet.se/sportbladet/fotboll/a/zqrm4/lamnar-ifk-goteborg--for-tio-miljoner-kr

Источник: prosm.club
Ваша оценка: нет Средняя: 4.2 (5 голосов)
Комментарии пользователей
  • 18 Июня 14:58
    +
    По видео ничего особого. Тогда Макеева можно было оставить %) этот швед смотрю какой то высокий для фланга, скорость средняя, не техничный. Тупо прострелы только. Не знаю уж как он в обороне играет :) может очень сильно
  • 18 Июня 14:59
    +
    даже верить в это не хочется(((, одна надежда, что выбивают контракт у РУ Гётоборга, т.к. пол года осталось. Хватит нам Инсауральд, Карлосов, только разгребли шлак и вот опять(((
    • 18 Июня 15:05
      +
      вот карлос как это ни странно хорошо проявил себя
      • 18 Июня 16:38
        +
        Ничем он вообще себя не проявил. Как игрок. Разве что с Зенитом, когда от Халка отлетел.
  • 18 Июня 15:00
    +
    Ну по нарезке ничего особенного. 28 лет, чемп Швеции. Походу утка.
  • 18 Июня 15:00
    +
    Интересно тут судят об игроке, которого ни разу не видели) Я пожалуй промолчу, а то и меня как обычно закидают помоями, а потом "забудут" извиниться
    • 18 Июня 15:02
      +
      Я вообще понятия не имею, кто это)) Ты в курсе?
      • 18 Июня 15:03
        +
        Вчера не был в курсе, сегодня уже почитал о нём, посмотрел. Допускаю, что могли перепутать) А если нет, то может и хорошо.
        • 18 Июня 15:06
          +
          С ЦСКА перепутать что ли?
          • 18 Июня 15:12
            +
            Мы Караваева отпустили, а этого брать будем? Это ЦСКА все-таки, тут необходимых движений не дождаться, что тут уже о сомнительных говорить )
            • 18 Июня 15:14
              +
              Потому я и говорю, сомнительно. Вы еще и Фернандеса продлили. В общем не очень верю в ЦСКА. Может в какой другой клуб, Краснодару там ведь нужны крайки тоже вроде.
        • 19 Июня 16:43
          +
          Глубина состава нужна: для Кубка, для Чемпионата и игры с аутсайдерами.... И если приличного россиянина нельзя купить за 2 млн, то почему бы не купить шведа для глубины состава? И претензии по ЗП ниже.
    • 18 Июня 15:04
      +
      Не молчите, знаете, что за игрок? Нарезки они ж понятия никакого не дают
      • 18 Июня 15:05
        +
        Не дают, согласен. Но почитал комментарии, как-то расхотелось свою оценку давать
        • 18 Июня 15:07
          +
          Не хотите тут писать, напишите в личку) интересно ваше мнение
    • 18 Июня 15:08
      +
      Не бывает сильных 28 летних игроков из чемпионата Швеции,Сербии,Норвегии,Словакии........ Если до такого возраста доиграл под носом у селекционеров из Европы,значит чем Швеции это его уровень.
      • 18 Июня 15:09
        +
        Да, да, не бывает, я полностью согласен))
        • 18 Июня 15:13
          +
          Если бывает,назовите хоть одного сильно игрока с подобной историей из подобного чемпа. Я абсолютно точно не верю в то что европейские селекционеры профукали самородок.
          • 18 Июня 15:21
            +
            Коллер. Или чемпионат Бельгии это топ?
            • 18 Июня 15:43
              +
              Вы что это серьезно сейчас? Коллер из Чехии уехал лет в 19-20 и Андерлехт периодами денег на игроков не жалел. Тут другое дело,человеку 28 а он играет в чемпе,откуда уезжают откуда угодно . Вы сейчас мне будете доказывать,что человека до 28 лет не разглядели селекционеры и ТОПов,Бельгии,Нидерландов,Швейцарии?
              • 18 Июня 17:00
                +
                Факт в том, что до 28 лет его Никто не разглядел в чемпионате, который на вторых-третьих ролях в Европе.
                Всё остальное бессмысленная демагогия.
                • 18 Июня 17:10
                  +
                  В этих чемпионата не бывает тех кого не разгядели до 28 лет,оттуда идет поток игроков не только в ТОПы,но и во второй эшелон Европейского футбола и в тетий и да же в такие чемпы как МЛС, В таком рыночном чемпе ничего не пропускается.
                  • 19 Июня 00:48
                    +
                    Не бывает? Вы это Тэтэрушану скажите, который вообще свободным агентом к Фиалкам попал, прямиком из Румынии, как раз в 28 лет. Или это опять сильный чемпионат? Хотя нет, вангую что сейчас пойдёт речь что вратари не считаются.
                    • 19 Июня 01:51
                      +
                      Долго надрывались в поисках кандидата? Так вот,Тэтэрушану шел в Фиорентину на лавку!!!!! Там Нету играл в основе и не уйди он в Ювентус,Тэтэрушану до сих пор с этой лавки бы и не слазил))) Но Вам наверно не особо известно но на позицию вратарей-дублеров берут футболистов и по 40 лет и полнейших ноунеймови людей без игровой практики))) Или это для Вас новость,типо Вы этого не знали?


                      • 19 Июня 04:23
                        +
                        Ничего нового, всё так как я и предполагал.

                        Что ж тогда они не купили замену Нету? Раз румына брали исключительно на лавку? Ах да - прорвало, пошло, раз в год и палка стреляет и так далее. Снова угадал? Это было просто.)))

                        Очевидно что любой факт будет Вами подогнан под свою выдуманную теорию. И в этом разобраться было просто, но Вы похоже этого явно не ожидали)).

                        П.с.
                        Андрияшевичу через неделю будет уже 26, а он только начал раскрываться, что же его проглядели?
                        Субашич в Монако попал тоже далеко не в юном возрасте.
                        Несторовски до 26 лет колесил безвылазно по второсортным(это ещё мягко сказано) чемпионатам прежде чем перейти в стан глухого аутсайдера серии А(звучит странно для Вас, но и его проглядели загребущие искатели алмазов).
                        Про поляков вообще молчу - тот же Паздан вполне себе может заиграть в любом чемпионате из топ 5, пусть и в клубах второй половины чемпионата. Да вот беда - раскрылся в 28))). Да и чемпионат у них сильный наверное)).
                        • 19 Июня 09:07
                          +
                          Именно потому что не купили замену Нету(как многим другим) сейчас главный тренер и уходит,это вообще не новость не для кого и он сам своего недовольства трансферной политикой не скрывает.
                          Факт есть факт и его не возможно не под что!!!!!
                          Вы нашли вратаря-дублера и пытаетесь продавить эту теорию в массы.
                          Нестеровски играет в серии А и по... что в аутсайдерах,Паздан никуда не ухал,когда уедет скажите.
                          Если сейчас посмотрте составы лучших клубы Европы и сборных,то не найдешь там таких футболистов,их нет!!!! Но Вы и дальше можете верить в то что можно купить 28 летнего игрока за лям евро на проблемную позицию,все же идиоты вокруг. Селекционеры ,тренеры,штаб нац сборной в конце концов, у этого же шведа с "прессой" ноль матчей в отборе к ЧМ за сборную. Ноль!!!!!!
          • 18 Июня 15:29
            +
            Классон в Краснодар приехал, плохой игрок? Шведы те ещё домоседы и если игрок никуда не перешёл это не значит, что не было предложений...я не беру в расчет африканцев из их чемпионата...
            • 18 Июня 15:32
              +
              Классону 24 года было на момент перехода,это вообще не разу не 28. И Классон пока отыграл только полгода,при чем в последнее время изрядно подсел в уровне игры,так что да же по нему выводы делать рано.
              Шведы не какие не домоседы,самые яркие игроки моментально уезжают в Европу. В Нидерланды вообще малолетки едут.
              • 18 Июня 15:52
                +
                Абсолютно то же самое...разные игроки в разном возрасте приходят к этому решению! Вот именно, они или уезжают в малолетстве или очень долго не решаются...ну это если вы хоть немного смотрели шведский чемпионат, а не ориентируетесь только на фамилии, которые знаете...
                • 18 Июня 15:58
                  +
                  Не нужно сказок про золушку....... Возьмите состав сборной Швеции,Дании,Сербии ........ да любой сборной с подобным шведскому чемпионату. И назовите мне игроков которые досидели до 27-30 лет в своем чемпе,а потом уехали в Европу и показывают сильный футбол? Еще раз могу повторить,что не верю в сказки про золушек и домоседов и тем не более не верю в гениальность селекции Спартака,который разглядел то что долгие годы не могли разглядеть другие.
                  • 18 Июня 16:04
                    +
                    Так это вам зачем то нужна золушка, нам же нужен просто надёжный край, способный выполнять установку тренера! За 750000 евро, можно и рискнуть...Пресса у игрока хорошая и он является одним из лидеров клуба...
                    • 18 Июня 16:12
                      +
                      Золушек привозят в ТОП чемпы,в Порту,Бенфику,в Нидерланды...... а если они это не рассмотрели,то это посредственность. Его не рассмотрели селекционеры,его не рассматривают тренеры сборной(у него кроме товарняков вроде нет за сборную матчей)....... Это 28 летний игрок клуба занимающего 11 место в своем чемпе!!!! Какая пресса? У него ноль матчей в отборе к ЧМ,да же вызовов нет))))
                    • 18 Июня 16:14
                      +
                      Один из лидеров клуба,который занимает 11-е место
                    • 18 Июня 16:14
                      +
                      Любопытно другое. Посмотрите на его статистику. В прошлом сезоне 7 голов и 7 передач. Два предшествующих - почти такая же.
  • 18 Июня 15:02
    +
    Не будет его у нас. МБ в Краснодар, где шведов любят
    • 18 Июня 15:07
      +
      А мне кажется вполне наш клиент на эту позицию. Реально вкладываться нужно все таки в атакующих игроков.
    • 18 Июня 15:20
      +
      Янбаева подписал Краснодар,так что отпадает.
  • 18 Июня 15:05
    +
    Хоть то радует, что по ТМ, его текущая стоимость максимальная за всю карьеру. То есть играет он счас в Швеции, очевидно, очень неплохо. Впрочем, если бы и этого не было, то вообще непонятны причины трансфера были бы)
  • 18 Июня 15:05
    +
    у игрока контракт заканчивается, скорее всего агент выбивает у Гетоборга новый побольше, пользуясь тем что богатый русский клуб ищет правого защитника.
    • 18 Июня 15:09
      +
      В первоисточнике цитируют не агента, а президента клуба, который говорит, что у них дыры в бюджете и они вынуждены будут продавать ведущих игроков.
      • 18 Июня 15:12
        +
        продать за дорого его уже не получится он уже почти бесплатно может перейти.
        • 18 Июня 15:21
          +
          Для Гетеборга очевидно и миллион евро неплохие деньги. Особенно, при условии что скоро вообще могут ничего не получить.
          • 18 Июня 15:23
            +
            какой миллион, у него 5 месяцев контракта, 300 тыс максимум
            • 18 Июня 15:29
              +
              в источнике речь о 10 000 000 крон, это, да не миллион, 760 000 евро примерно.
              • 18 Июня 15:36
                +
                ерунда это, смысла нет платить такие деньги
              • 18 Июня 15:52
                +
                они купили его за 400 и платить больше за полгода контракта ни кто не будет.
  • 18 Июня 15:08
    +
    может нам поможет KIA? ))))
  • 18 Июня 15:18
    +
    Доверюсь Массимо,если купят,значит ему нужен.
  • 18 Июня 15:18
    +
    Близки к завершению? Так же как и Таски 17-го уже будет в Турции?))) или как с Эменике?)
  • 18 Июня 15:19
    +
    ну это чистый край Цз он играть не может.+контракт заканчивается почти даром перейдет.
    значит наши основные деньги вкладывать будут в ЦЗ и ЛПЗ.
    вижу так.
    а этот игрок игрок сборной Швеции там тоже абы кого не берут да и может у Карреры прибавит.У шведов как у русских чем старше тем лучше))
    • 18 Июня 15:37
      +
      В сборной он играл только в товарняках, когда шведские легионеры были задействованы в своих чемпионатах. В Швеции-то играют по схеме весна-осень.
  • 18 Июня 15:20
    +
    Сколько сочувствующих на ветке)
  • 18 Июня 15:22
    +
    Есть Лустиг. Из Селтика. Основной правый бек сборной Швеции
  • 18 Июня 15:24
    +
    Для чемпионата может и усиление, а вот для Лиги чемпионов - сомнительно.
  • 18 Июня 15:24
    +
    www.transfermarkt.com/emil-salomonsson/profil/spieler/75429
    судя по цене это лучший их игрок и прибавляет 3 сезон в цене значит прогрессирует и играет все лучше и лучше.
    ну что ж глянем.
    что мне еще нравиться он фактурный для края 1.83.не коротышка.
    • 18 Июня 15:33
      +
      Его хвалят в прессе, мол, надежный парень. И на WhoScored оценки неплохие.
      • 18 Июня 15:39
        +
        да на видео это видно что хороший.
        единственное но это защитные действия.
        а к атаке он хорошо подключается как я посмотрю не хуже Дзаппакосты.
        • 18 Июня 15:41
          +
          Как раз наоборот, именно в защите его отмечают, как надежного.
          • 18 Июня 15:46
            +
            о да? ну значит гуд.по атаке у меня вопросов вообще нет видно что подключается дай Боже с пасом и подачей.
            а про функционал не пишут?))на сколько его хватает пахать бровку?
            • 18 Июня 15:47
              +
              Вот этого не знаю. В пас умеет играть по оценкам WS, и подачи хороши.
          • 18 Июня 15:46
            +
            http://www.youtube.com/v/TvI6j0ATpfI
  • 18 Июня 15:31
    +
    Убогий СЭ уже пишет, что мы его за 10 миллионов евриев собираемся покупать. Видимо, понять разницу между шведскими кронами и евро не могут.)
    www.sport-express.ru/football/rfpl/news/spartak-blizok-k-pokupke-zaschitnika-sbornoy-shvecii-1270670/
  • 18 Июня 15:33
    +
    У этого шведа контракт до 31.12.2017, так что цена даже еще меньше может быть.
    Ну это если Спартак интересуется, а не Краснодар, например.
    • 18 Июня 15:40
      +
      тысч.500 наверно будет.игрок сборной Щвеции.)по дешевке.)
      • 18 Июня 15:44
        +
        Выше пишут, что в сборной играл только в товарищеских матчах. Значит не основной сборник, и даже скорее всего не подоснова.
  • 18 Июня 15:37
    +
    Лучше поискать в Голландии, Бельгии.
  • 18 Июня 15:38
    +
    Цена не должна смущать.В Алсвенскан вобще больше 2-3 млн игроков нет.Возраст смущает,да.Но кто его знает,может он только раскрылся.Не стал бы говорить об предпенсионном отстое,нужно смотреть
    • 18 Июня 15:42
      +
      возраст врятли у нас Ещенко пенсионеру 33.Жирков у Зенита в таком же соку.года 4-5 побегает еще за нас)
      • 18 Июня 16:09
        +
        Интересно,Калабрию из Милана реально в аренду взять?Что-то Трабукки сачкует.А по идее,у нас с Миланом связь налажена.
  • 18 Июня 15:56
    +
    Если на фланг защитника легионера возьмут.. То ждём паспортиста в середину поля.. Либо ближе к атаке.. Ерохин..Полоз.. Смолов? маловероятно и дорого..
    Ребров (Селихов), Комбаров, Джикия (Кутепов), Глушаков (Гулиев), cомневаюсь что на Самедова расчитывают как на игрока постоянной основы.. Тигиев, Зуев, Тимофеев скамейка
    Так что паспорт в такой ситуации пригодится
  • 18 Июня 16:00
    +
    http://www.youtube.com/v/NuRR_B_pYWk
  • 18 Июня 16:02
    +
    Только оф.сайт.
  • 18 Июня 16:07
    +
    ерунда полная, в связи с травмой Зобнина автоматически пропадает вакансия для лега крайнего защитника..
  • 18 Июня 16:09
    +
    а может перейти на схему 3-5-2.поставить правым защ.Самедова как в сборной и проблема решена и не нужно ничего тратить.
    а наоборот можно продавать и зарабатывать и Промеса отпустить.
  • 18 Июня 16:10
    +
    Просто смешно ))))) Вот это усиление, особенно под ЛЧ ))))
  • 18 Июня 16:19
    +
    Посмотрим, что за игрок, если действительно перейдёт к нам
    • 18 Июня 16:40
      +
      если честно даже смотреть не хочется
      что это вообще 28летний швед из своего чемпионата? Это уже о много говорит
      цена 700-1кк? Мы что в таком же положении как наши оппоненты с песчанки? В кои то веки в ЛЧ выбрались, а нас дешевочкой покормить хотят?(
      • 18 Июня 17:01
        +
        Ну мы его ещё не купили, чтобы расстраиваться) я просто не хочу сейчас игрока грязью поливать, а потом окажется, что он стоящий футболист.. хотя и согласен с Вами, что всех талантов там быстро разбирают.
  • 18 Июня 16:44
    +
    Удивляют люди, которые не игрока в команду ждут, а потраченных Федуном денег. Такие же и Зобнина встречали. И Алекса, и Веллитона. Когда вы уже переведётесь, ей-богу... Удивляюсь, как к нам вообще кто-то ещё переходит с такими болельщиками. Обосрать, и га-га-га. Вот и вся схема. Пора уже давно понять, что действительно хорошие игроки 1 из 50 к нам поедут, в ваш(мой тоже) расхваленный Спартак. Вести себя научитесь сначала, а потом уже о ком-то мечтайте.
    • 19 Июня 10:59
      +
      Слушай ну многие не понимают что нельзя сейчас просто взять и купить звезду. Федун может и хочет, и финансово может купить игрока уровня топ-клуба.... но нам это не позволит ФФП и сам игрок тоже не захочет менять условную Англию на Россию... А вот купить перспективных но не раскрученных игроков это нормальный путь для клуба...
      и этот условный Соломоннсон может стать хорошим приобретением для клуба.
      • 19 Июня 11:26
        +
        Я тоже так считаю. Тем более, выбирать будет не кто-то, а Каррера. Уж он-то если увидит что-то в игроке, то не нам судить.
  • 18 Июня 18:39
    +
    Не. спасибо.
  • 18 Июня 19:25
    +
    Эконом вариант, деньги пойдут на Федю Смолова, плюс ЦЗ и Полоз
  • 18 Июня 20:19
    +
    То что надо , ну кто у нас из защитников крайних может хоть так простреливать на ногу , на гол . Пойдёт . Лишь бы ещё в обороне не кидался .
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Эндрю 22 Июля 12:06
963/17253

"Зенит" - "Рубин"

Смотрим и обсуждаем
Макс 25 Июля 18:43
947/15678

АЕК - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Скорпи 23 Июля 13:19
807/13538

"Уфа" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс 24 Июля 11:44
257/6777
Эндрю 22 Июля 12:06
963/17253

"Зенит" - "Рубин"

Смотрим и обсуждаем
Макс 25 Июля 18:43
947/15678

АЕК - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Скорпи 23 Июля 13:19
807/13538

"Уфа" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс 24 Июля 11:44
257/6777
Эндрю 23 Июля 00:24
126/5843

"Зенит" и "Санкт-Петербург-Арена"

Впечатления от первого домашнего матча сезона
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 2017
6/2951

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/5842

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Как вы относитесь к идее введения видеоповторов в РФПЛ?
Всего проголосовало: 1253 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 19:44
Сегодня 19:44
Сегодня 19:44
Сегодня 19:44
Сегодня 19:43
Сегодня 19:43
Сегодня 19:43